Busca avançada
Ano de início
Entree

Marluci Palazzolli da Silva Padilha

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2012), mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2016) com período sanduíche na Oniris - Ecole Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l'Alimentation (França) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2021) com período sanduíche na University of California-Davis (Estados Unidos). Atualmente é pós-doutoranda no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, microbiologia de alimentos, química dos alimentos, microencapsulação de probióticos e compostos bioativos para o desenvolvimento de alimentos funcionais. e-mail: malupalazzolli@gmail.com (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.