Busca avançada
Ano de início
Entree

Anna Rafaela Cavalcante Braga

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, é mestre (2009) e doutora (2012) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, com Pós-Doutorado em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (2017). Atualmente, é professora Adjunta na Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) vinculada aos Campi Diadema e Baixada Santista, ministrando as disciplinas de microbiologia de alimentos, ciência dos alimentos e engenharia bioquímica dos cursos de Engenharia Química e Nutrição. É docente permanente do Programa de Pós Graduação em Nutrição e Coordenadora do Programa de Pós Graduação em Bioprodutos e Bioprocessos da UNIFESP. Publicou artigos em periódicos especializados, capítulos de livro e trabalhos em anais de eventos nos temas microalgas como ingrediente do futuro, ciência dos alimentos, bioprodutos e bioprocessos e nanobiotecnologia. E-mail: anna.braga@unifesp.br (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/09/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página