Busca avançada
Ano de início
Entree

Manoela Martins

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda em Engenharia de alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2020). Possuo graduação em Engenharia de Biotecnologia e Bioprocessos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2017) e mestrado em Engenharia de alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2020), com período sanduíche na Tokyo University of Agriculture and Technology (Japão, 2019). Possuo experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em engenharia biotecnológica, atuando principalmente nos seguintes temas: aproveitamento de resíduos agroindustriais (biomassa lignocelulósica) para produção de xilo-oligossacarídeos, hidrólise enzimática, expressão heteróloga de CAZYmes, microencapsulação de nutracêuticos e design de proteínas quiméricas multifuncionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 06/08/2022
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: