Busca avançada
Ano de início
Entree

Jéssica Thaís da Silva

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda em Ciências dos Alimentos na Universidade de São Paulo. Possui experiência em analises físicas, químicas, sensoriais e microbiológicas, obtidas nos Laboratórios de Frutas e Hortaliças e de Micologia e Micotoxinas do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - ESALQ/USP. Realizou graduação sanduíche na Espanha pelo Programa Ciências sem Fronteiras, onde cursou um ano letivo na Universidade Católica Santo Antonio de Múrcia (UCAM) e fez estágio na área de analise de compostos bioativos por HPLC no CEBAS-CSIC, em Múrcia - Espanha. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 07/12/2024
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.