Ana Paula Guarnieri Bassi Alvarenga - BV FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Paula Guarnieri Bassi Alvarenga

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de São Carlos (2008), mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo - USP/ESALQ. Especialista em Tecnologia Sucroenergética através do curso Master Technology Administration - MTA - UFSCar (2010), como monitora pedagógica do curso e especialista no ensino de ciências pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: fermentação etanólica, leveduras, produção de bebidas fermentadas, Saccharomyces cerevisiae, Dekkera bruxellensis, monitoramento da fermentação, operações unitárias e contaminantes da fermentação. Atualmente é professora do Centro Universitário Hermínio Ometto (Uniararas), consultora no setor sucroenergético e de alimentos (vinho). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 15/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.