Danilo Domingues Millen - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Danilo Domingues Millen

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação, Mestrado e Doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP, campus de Botucatu. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes campos: bovinos de corte, nutrição de ruminantes, confinamento, rumenologia, microbiologia do rúmen, formulação de dietas, manipulação da fermentação ruminal da maximizar desempenho animal, planejamento e análise de experimentos com animais. Bolsista de Produtividade do CNPq - PQ1D (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 08/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Abscesso hepático Acetatos Ácidos graxos voláteis Ácidos graxos Acidose Adaptação animal Adaptação Adipogenia Aditivos alimentares para animal Aditivos Alimentação animal Alimentos funcionais Amido Análise morfológica Antibióticos Bismuto Bovinos de corte Bovinos Carcaça Carnes e derivados Ceco Ciências Agrárias Comportamento animal Comportamento ingestivo Confinamento animal Confinamento Cordeiros Cromo Cultura de células Delineamento experimental Desmame Dieta animal Dieta com restrição Diferenciação celular Digestão animal Digestibilidade Eficiência reprodutiva animal Eficiência Epitélio Estresse oxidativo Fermentação ruminal Fermentação Fibra em detergente neutro Fibra Fibras musculares Fluorescência Gado Aberdeen-Angus Gado Nelore Gordura do leite Gordura intramuscular Gorduras Histologia animal Histologia Imuno-histoquímica Lactação animal Lactobacillus Leveduras Lipopolissacarídeos Maciez da carne Manganês Maturação de alimentos Metabolismo animal Metano Micro-organismos Microbioma gastrointestinal Microbiota ruminal Microbiota Microscópios Milho Monensin Morfologia animal Morfometria Novilhos Nutrição animal Nutrição de ruminantes Nutrição e Alimentação Animal Observação clínica Óleos essenciais Óleos vegetais Óleos Ovinos Oxidação Pastagens Pastejo Probióticos Produção Animal Produção de leite Produtividade Proliferação celular Proteômica Protozoa Qualidade da carne Qualidade do sono RNA mensageiro Ração concentrada Recria Rúmen Saúde animal Silagem Suplementação Suplementos alimentares para animais Técnicas histológicas Termografia Tilosina Transportador de glucose tipo 4 Virginiamicina Vitamina A Zinco Zootecnia
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.