Busca avançada
Ano de início
Entree

Vitor Augusto dos Santos Garcia

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Tecnologia de Alimentos e mestrado em Agronomia - Produção Vegetal, ambos pela Universidade Estadual de Maringá. Doutorado em Engenharia de Alimentos e Pós-Doutorado, ambos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Universidade de São Paulo (USP). Atualmente é Professor Assistente do Departamento de Produção Vegetal - Horticultura da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nas áreas de processamento de produtos de origem vegetal, macromoléculas naturais, compostos ativos naturais, veiculação de compostos ativos, filmes de desintegração oral. Líder do grupo de pesquisa: Inovações tecnológicas no desenvolvimento de produtos de origem vegetal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/09/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página