Busca avançada
Ano de início
Entree

Angélica Marques de Pina Freitas

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola de Artes, Ciências e Humanidades (EACH)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP) e Mestre em Ciências pelo Programa Interunidades de Nutrição Humana Aplicada - PRONUT - FCF/FSP/FEA - com bolsa FAPESP. Especialização em Controle Higiênico Sanitário e Gestão da Qualidade (Instituto Racine), Design Instrucional (Uniderp), Fitoterapia Clínica (FAMESP-SP), e Formação Pedagógica para o Ensino Profissional (CPS). Docente no ensino técnico, ensino superior e pós-graduação nas modalidades presenciais e à distância. Experiência na administração de unidades de alimentação e nutrição, saúde coletiva, políticas públicas de saúde, atenção básica de saúde, alimentação escolar com ênfase em educação nutricional da comunidade escolar (alunos, pais e professores), e consultoria gastronômica e aplicação de técnicas dietéticas. Presidente da Associação Paulista de Nutrição - APAN - Gestão 2020-2023 e Presidente interina na Gestão 2023-2026. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.