Busca avançada
Ano de início
Entree

Flávia Mori Sarti

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola de Artes, Ciências e Humanidades (EACH)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharelado em Economia pela Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade da Universidade de São Paulo (FEA-USP). Bacharelado em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Doutorado direto com foco em Economia da Saúde, Alimentação e Nutrição pela Universidade de São Paulo (PRONUT-FCF/FEA/FSP-USP). Professora associada (nível 3) da Escola de Artes, Ciências e Humanidades da Universidade de São Paulo (EACH-USP), área de concentração de Economia e Políticas Públicas. Pesquisadora do Grupo Interdisciplinar de Pesquisa em Modelagem de Sistemas Complexos (GRIFE) desde 2006. Orientadora de pós-graduação nos programas de Modelagem de Sistemas Complexos (EACH-USP) e Nutrição em Saúde Pública (FSP-USP). Membro do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Combate à Fome (Processo CNPq 406774/2022-6). Experiência na coordenação de projetos de pesquisa na área de Economia Aplicada, especialmente em Economia da Saúde, Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição e Avaliação de Tecnologias em Saúde. Temáticas de interesse: avaliação de tecnologias em saúde; avaliação econômica de programas em saúde; políticas públicas de saúde, alimentação e nutrição; marketing nutricional; cadeias de produção e padrões de consumo de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 11/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Administração Pública Administração pública Administração Agenda setting Alimentos integrais Análise Nutricional de População Análise quantitativa Avaliação de políticas Bem-estar social Big data Biomarcadores Capital humano Carboidratos Cereais Ciência Política Ciência de dados Ciências Humanas Ciências Sociais Aplicadas Ciências da Saúde Consumo de alimentos Custos dos cuidados de saúde Custos e análise de custo Dislipidemias Doença crônica Doenças cardiovasculares Economia da saúde Economia do Bem-estar Social Economia dos Recursos Humanos Economia Engenharia Econômica Engenharia de Produção Engenharias Epidemiologia nutricional Epidemiologia Estruturas offshore Estudo de associação genômica ampla Fatores de risco cardiometabólico Fibras na dieta Formulação de políticas públicas Interdisciplinar Marcadores genéticos Modelagem computacional Modelos de regressão Modo de vida Morbidade Nutrição em saúde pública Nutrição Nutrigenômica Obesidade pediátrica Políticas Públicas Políticas públicas de saúde Políticas públicas Primeira infância Programas de nutrição Programas e políticas de nutrição e alimentação Resistência à insulina Risco cardiometabólico São Paulo Saúde Coletiva Saúde Pública Segurança alimentar Serviços de saúde Setor público Simulação por computador Simulação Sistemas complexos Sistemas de saúde Sono Técnicas reprodutivas Tecnologia da comunicação Tecnologia da informação Tomada de decisão Transformação digital Variação genética Vigilância alimentar e nutricional
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.