Busca avançada
Ano de início
Entree

Germán Ayala Valencia

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Colômbia

Engenheiro Agroindustrial pela Universidad Nacional de Colombia (2011), mestre em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2013) e doutor em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2017), com estágio no exterior na ''École Supérieure de Physique et de Chimie Industrielles de la ville de Paris'' na França. Realizou um pós-doutorado na Universidade do Minho (2024) na área de reologia. Professor do Magistério Superior da Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos. Bolsista de produtividade em pesquisa do CNPq (PQ2) e co-líder do grupo de pesquisa Alimentos, Macromoléculas e Nanotecnologia - UFSC. Foi editor convidado da revista Starch - Stärke (V 73, 11-12, 2021 e V 76, 1-2, 2024). Atualmente é membro do conselho editorial da revista Packaging Technology and Science. Editor dos livros intitulados "Natural Additives in Foods" e "Starch Nanomaterials and Food Applications" publicados pela editorial Springer - Nature. Atua principalmente na área de Ciência de Alimentos com ênfase na produção de embalagens para alimentos, biopolímeros, nanotecnologia e compostos bioativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 07/12/2024
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.