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Robson Sfaciotti Barducci

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Zootecnia  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia (2003-2007), Mestrado (2008-2010) e Doutorado (2010-2013) em Zootecnia (Nutrição e Alimentação Animal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), Campus de Botucatu; Pós-Doutorado pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo (ESALQ/USP), Campus de Piracicaba/SP (2014-2015); Pós-Doutorado pela UNESP, Campus de Jaboticabal/SP (2015-2018); Pós-Doutorado pela University of Guelph, Guelph, Ontário, Canadá; Visiting scholar durante o doutorado (2013) e pós-doutorado (2016-2017) na University of Missouri, Division of Animal Science - Columbia, Missouri, EUA; MBA em Agronegócio (2014-2016), Gestão de Negócios (2015-2017) e Gestão de Projetos (2017-2019) pela USP/ESALQ. Atualmente é aluno de MBA em Marketing pela USP/ESALQ e Especialista Feed no centro de Pesquisa e Desenvolvimento da Zilor/Biorigin. Experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Produção Animal e Ciência de carne, atuando principalmente nos seguintes temas: Nutrição e produção de ruminantes, fermentação ruminal, mecanismo molecular da eficiência alimentar, ciência da carne e delineamento experimental. (Fonte: Currículo Lattes)

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