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Thais Tessari Zampieri

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Ciências Biomédicas (ICB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre e Doutora em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo (2011/2015) e graduada em Zootecnia pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (2008), com aperfeiçoamento em biologia molecular (reação em cadeia da polimerase) e histologia (imunofluorescência e microscopia confocal pela Medical College of Georgia/Augusta-EUA). Realizou seu Pós-doutorado do Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo, onde participou e desenvolveu trabalhos relacionados a sinalização central da leptina na maturação sexual e etiologia da obesidade, especificamente no que se diz respeito a aspectos eletrofisiológicos de neurônios hipotalâmicos. Tem experiência na área de zootecnia, com ênfase em exigências nutricionais dos animais, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, reprodução, programação fetal, neurosciência e fisiologia cardiovascular. Atualmente é Pesquisadora Colaboradora do Laboratório de Eletrofisiologia do Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo onde atua no desenvolvimento de trabalhos relacionados a plasticidade sinaptica envolvidos no processamento da memória e mecanismos que são regulados por fatores metabólicos. (Fonte: Currículo Lattes)

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