Lucia Regina Durrant - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Lucia Regina Durrant

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1979), Mestrado em Ciencias de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985), Doutorado em Bioquimica - Universidade Surrey-Inglaterra (1989) . Realizou Pós-doutorado em Microbiologia pela Universidade de Massachusetts em Amherst, EUA (1993) e em Engenharia Ambiental pela Universidade de Princeton em Princeton-NJ, EUA (2007). Atuou como docente na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) nas areas de Bioquimica e Microbiologia sendo professor titular MS-6 da UNICAMP. Trabalhou como consultora nas areas de microbiologia e biotecnologia na empresa Biosage Consultants, Lawrenceville, NJ, EUA (2015-2020). Tem experiência na áreas de Microbiologia e Biotecnologia, com ênfase em Microbiologia Ambiental, Industrial e de Fermentação e Biorremediação, atuando principalmente nos seguintes temas: biodegradação, biorremediação, enzimas ligninoliticas, biosurfactantes, fungos ligninolíticos., bacterias e arqueias halofilicas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 15/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.