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Marília Almeida Trapp

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia (CCET)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Concluiu o curso de Bacharelado em Química em 2009 pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Obteve o titulo de mestre em química orgânica pelo Programa de Pós Graduação em Química (PPGQ-UFSCar) em 2011, sob a orientação do Prof Dr Edson Rodrigues Filho. Desde 2011 faz doutorado nesta mesma instituição, com um ano de Doutorado Sandwich no Instituto Max Planck de Ecologia Química. Durante sua pós-graduação trabalhou com a planta medicinal Alternanthera brasiliana, estudando a influência dos microrganismos endofíticos na produção de compostos antibióticos presentes nesta planta. Tem experiência na área de química orgânica (isolamento e identificação de moléculas), química analítica (desenvolvimento e validação de métodos para a quantificação de compostos orgânicos em matrizes vegetais), instrumentação analítica (espectrometria de massas e ressonância magnética nuclear) além de biologia molecular (PCR e PCR quantitativo) e ecologia química (interação planta/microrganismos). Atualmente desenvolve um projeto de pos-doc no instituto Max Planck de Ecologia Química, financiado pelo programa CAPES-Humboldt, o qual tem como objetivo entender como o processo de domesticação de soja, influenciou a composição do microbioma associado a essa cultura. Bem como as modificações metabólicas resultantes desse processo de domesticação. (Fonte: Currículo Lattes)

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