Thaís de Souza Rocha - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Thaís de Souza Rocha

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É Professora Adjunta da Universidade Estadual de Londrina no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos e foi Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos da UEL entre 2019 e 2023. É Engenheira de Alimentos graduada pela UNESP. Realizou Mestrado e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos também pela UNESP. Durante o Doutoramento, realizou "Sanduíche" na Iowa State University. Foi Pós-Doc pela UNICAMP no Departamento de Tecnologia de Alimentos, realizando Estágio de Pesquisa no Exterior na University of Illinois at Urbana-Champaign. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em investigação das características estruturais e propriedades funcionais de amidos de diversas fontes botânicas nativos e modificados. Também atua em pesquisas sobre propriedades bioativas de peptídeos de grãos nativos e germinados, e de produtos derivados de leite. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 15/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.