Busca avançada
Ano de início
Entree

Cynthia Ditchfield

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (1996), mestrado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (2004). Atualmente é professora da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tratamento térmico contínuo de purês de fruta, escoamento de fluidos não Newtonianos, transferência de calor, distribuição de tempo de residência, inativação enzimática, bioindicadores para processos térmicos, filmes biodegradáveis e embalagens ativas. Desde 2020 atua como editora da revista LWT - Food Science and Technology. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 07/12/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO E SISTEMA PARA PREPARAÇÃO DE PURÊ DE BANANA PI0406163-2 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Carmen Cecilia Tadini ; Cynthia Ditchfield - 17 de novembro de 2004

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.