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Fernanda Baeza Scagliusi

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Ela possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo, doutorado direto em Educação Física pela Universidade de São Paulo e pós-doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Fez sua Livre-Docência na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. É professora associada da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, Departamento de Nutrição. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação e Cultura É bolsista de produtividade do CNPQ, nível 2F. Coordena o Grupo de Pesquisa em Alimentação e Cultura e é Membro da Rede Ibero Americana de Pesquisa Qualitativa em Alimentação e Sociedade (Rede NAUS). É membro da Comissão de Ciências Humanas e Sociais da Associação Brasileira de Saúde Coletiva (ABRASCO). Foi, de 2017 a 2021, coordenadora da Comissão de Coordenação do Curso de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Foi, em 2021 e 2022, vice-chefe do Departamento de Nutrição. Atualmente, é chefe do Departamento de Nutrição - com início em 2023. É membro do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS) e do MINA-Brasil: Saúde e Nutrição da Mulher e da Criança. (Fonte: Currículo Lattes)

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