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Marta Hiromi Taniwaki

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pesquisadora Científica nível VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) em Campinas. Formada em Biologia e PhD em Ciências Aplicadas pela University of New South Wales, Austrália. É membro da International Commission on Food Mycology (ICFM); membro da International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) e membro do grupo técnico de Contaminantes do Comitê Codex de Contaminantes de Alimentos (CCCF) coordenado pela ANVISA. Participa da equipe do Centro de Inovação em Proteína Vegetal - PRO-Veg do Ital e no grupo especial de Segurança do Alimento. As suas principais áreas de pesquisas são: fungos e micotoxinas em alimentos; biodiversidade de fungos toxigênicos, fisiologia de fungos, identificação polifásica de espécies de Aspergillus e Penicillium. Possui bolsa de Produtividade (CNPq) Nível 2. (Fonte: Currículo Lattes)

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Fungos trazem sabor e problemas a queijos de Minas 
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