Busca avançada
Ano de início
Entree

Dayane Cristina Gomes Okiyama

CV Lattes Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possuí graduação em Engenheira de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2011), durante a qual realizou iniciação científica na área de síntese e biocatálise e estágios em indústrias alimentícias, trabalhando principalmente com engenharia de projetos e processos no setor sucroalcooleiro. É mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (concluído em 2014) período no qual trabalhou com modelagem e simulação de processos com foco em fenômenos de transporte. Concluiu o doutorado em 2018 em Engenharia de Alimentos, pela mesma universidade, no qual se especializou em extração de lipídeos e biocompostos de matrizes vegetais, com enfoque no subproduto casca da amêndoa de cacau. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 21/05/2022
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: