Busca avançada
Ano de início
Entree

Caroline Dario Capitani

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (FCF/USP - 2009) e Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP - 2004). Graduada em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (Puc-Campinas - 2001). Professora MS3.2 do curso de Nutrição da Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP). Responsável pelas disciplinas Técnica Dietética, Educação Alimentar e Nutricional e Estágio em Alimentação Coletiva. Pesquisadora associada do Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades da UNICAMP (OCRC - Obesity and Comorbidities Research Center). Atualmente desenvolve trabalhos na área de Dietética e Educação Alimentar e Nutricional (EAN) com ênfase em: desenvolvimento de produtos e estudo das propriedades funcionais; análise de cardápios para coletividades e habilidades culinárias. Atua em projetos de pesquisa e extensão, utilizando oficinas culinárias como ferramentas de capacitação. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: