Busca avançada
Ano de início
Entree

Alessandra Fernandes Rosa

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Zootecnista, mestre e doutora pela Universidade de São Paulo (USP) com mais de 20 anos de experiência em ciência e tecnologia de produtos de origem animal. Possui 2 pós-doutoramento e um estágio pós-doutoral na Universidade de Nebraska/Lincoln na área de Meat Sciences. Atua em projetos de pesquisa focados na qualidade da carne, bem-estar animal e sustentabilidade. Com passagem pelo setor privado, desenvolveu colaborações com grandes frigoríficos e empresas de nutrição animal, aplicando inovações tecnológicas para melhorar a produção e a segurança alimentar. É consultora especializada no setor frigorífico e tem vasta experiência na orientação acadêmica, além de participação ativa em eventos científicos internacionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.