Busca avançada
Ano de início
Entree

Pedro Alves de Souza

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/ UNESP (1978), Mestrado em Produção Animal pela Universidade Estadual Paulista - UNESP (1982), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade de São Paulo - FCF/USP/SP (1987) e Livre-Docência em Alimentos de Origem Animal pela Universidade Estadual Paulista - FCAV/UNESP(1992), Titular em Alimentos de Origem Animal pela Universidade Estadual Paulista - FCAV/UNESP(1996). Atualmente é professor titular na área de Alimentos de Origem Animal, da Faculdade de Ciências Agrarias e Veterinárias - FCAV/UNESP. Tem experiência nas áreas de Zootecnia, Produção Animal e de Ciência de Alimentos com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Bovinos, Suínos, Aves, Ovos, Carnes, Caracterizações Físicas, Químicas, Nutricionais e Avaliações Quantitativas e Qualitativas dos Alimentos de Origem Animal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.