Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniel Barrera Arellano

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: México

Possui graduação em Engenharia Bioquímica pelo Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey -ITESM (1975), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1982) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985), Livre Docente pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e Professor Titular(2006). Atualmente é aposentado (2019- ) da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Óleos e Gorduras, Aproveitamento de Sub-produtos.e Tecnologia de Oleogels e suas aplicações em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/09/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página