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Caroline Joy Steel

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Chile

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1987), mestrado em Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é Professor Associado MS-5.1 da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: cereais, panificação, extrusão, alimentos funcionais, termoxidação, óleos vegetais, tocoferóis, aditivos e coadjuvantes em alimentos. Bolsista de Produtividade em Pesquisa Nível 1D do CNPq. (Fonte: Currículo Lattes)

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Patente(s) depositada(s)

MÉTODO PARA A CLASSIFICAÇÃO DE FARINHAS DE TRIGO INTEGRAIS BR1020160165938 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Georgia Ane Raquel Sehn; Caroline Joy Steel - 18 de julho de 2016

COMPOSIÇÃO DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO E EXPANDIDO E PROCESSO PARA OBTENÇÃO DO MESMO BR1020170071340 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Ludmilla De Carvalho Oliveira; Caroline Joy Steel - 06 de abril de 2017

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