Busca avançada
Ano de início
Entree

Marta Regina Verruma-Bernardi

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba (1989), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - ESALQ/USP (1993), Doutorado em Tecnologia de Alimentos - FEA/UNICAMP (1997) e Pós-doutorado pela Pennsylvania State University (2013). Professora Titular da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) e atua nas áreas de Classificação de Cafés e Análise Sensorial de Alimentos. Classificadora de café beneficiado grão cru/MAPA e Q-Grader Arabica/Coffee Quality Institute (CQI). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 05/10/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página