Rubens Monti - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Rubens Monti

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de São Paulo (1978), mestrado em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade de São Paulo (1983) e doutorado em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade de São Paulo (1989). Atualmente é professor Adjunto III da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, junto ao Departamento de Alimentos e Nutrição até 31/01/2020 e transferido para o Departamento de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia. Referee de algumas revistas científicas , - Journal of Basic and Applied Pharmaceutical Sciences, - Revista Brasileira de Fruticultura , - Brazilian Journal of Chemical Engineering, - Brazilian Journal of Microbiology, - Journal of Agricultural and Food Chemistry, - Brazilian Archives of Biology and Technology. Tem experiência na área de Bioquímica e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Enzimas para a indústria de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: , enzimas microbianas, invertase, CGTase, xilanases Beta-galactose e mais recentemente imobilização de enzimas em suportes alternativos de baixo custo, visando encontrar derivados estabilizados que tenham aplicações na indústria de Fármacos e de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 15/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.