13 | Auxílios à pesquisa concluídos |
24 | Bolsas no país concluídas |
2 | Bolsas no exterior concluídas |
39 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1981), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1986), doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993) e Livre Docência pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho(2004). Atualmente é Prof.Livre docente da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP). Realizou pósdoutorado na Iowa State University (1998-1999).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos atuando principalmente em Química e Tecnologia de Amidos. É bolsista de produtividade em pesquisa 2 do CNPq. Foi Coordenadora do Prog. Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos/UNESP por 5 anos (2002-2007) e vice-chefe do Depart. Engenharia e Tecnologia de Alimentos da UNESP/SJRP em 2009 e 2010, editora associada da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos da SBCTA no biênio 2011/2012 e Vice Coordenadora Executiva do Centro de Raízes e Amidos Tropicais - CERAT/UNESP no peíodo de 12/2011 a 12/2015. Foi membro titular do Conselho de Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos/UNESP de 2008 a 2019 e revisora de vários periódicos nacionais e internacionais. Atualmente é professora aposentada da UNESP. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |