Maria Aparecida Mauro - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Aparecida Mauro

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1992), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998) e pós-doutorado na Universidade de Bolonha, Cesena, Itália. Atualmente é professora assistente doutora na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: desidratação osmótica e secagem de vegetais, secagem intermitente, otimização energética, efeitos da secagem sobre a qualidade de desidratados, sistemas coloidais aplicados à estruturação de hidrogéis, espumas, biofilmes e coberturas comestíveis. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 15/03/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.