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Luis Felipe Prada e Silva

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1995), mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (1998), doutorado em Animal Science pela Michigan State University (2002), pós-doutorado pelo USP(2003), e pós-doutorado pelo AgriBio - LaTrobe University (2016). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Nutrição e Produção Animal da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Assessor ad hoc da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, Journal of Dairy Science, Genetics and Molecular Biology, Revista Brasileira de Zootecnia, Livestock Science e da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança. Atua na área de Ciência Animal, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nas linhas de pesquisa: Nutrição de Ruminantes, Biotecnologia de Plantas Forrageiras e Produção de Forragens. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Acidose láctica Acidose Alimentos volumosos Amido Análise de sequência com séries de oligonucleotídeos Bos taurus indicus Bovinocultura de corte Bovinocultura Bovinos de corte Bovinos leiteiros Bovinos Brachiaria Cana-de-açúcar Carboidratos Células da granulosa Ciências Agrárias Cinética ruminal Clonagem Conservação de forragem Consumo de matéria seca Consumo Criação animal Desempenho animal Dieta animal Digestibilidade Eventos científicos e de divulgação Expressão de proteínas Expressão gênica Fermentação ruminal Fibra em detergente neutro Fibras na dieta Forragem Frutanos Gado Nelore Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos Genética molecular Hipotálamo Hormônios esteroides gonadais Isoformas de proteínas Leptina Lignina Maturidade sexual Medicina Veterinária Melhoramento genético animal Melhoramento genético vegetal Metabolismo Novilhos Nutrição animal Nutrição de ruminantes Nutrição e Alimentação Animal Nutrição Panicum maximum Parede celular Pastagens e Forragicultura Pastagens Pichia Plantas forrageiras Polpa cítrica Produção Animal Produção animal Produção de leite Progesterona Puberdade Qualidade da carne Reação em cadeia da polimerase via transcriptase reversa quantitativa (qRT-PCR) Reação em cadeia por polimerase (PCR) Reprodução Animal Reprodução animal Reprodução Reuniões científicas Rúmen Ruminantes Saccharum Silagem Taxa de passagem ruminal Tecido adiposo Vacas leiteiras Valor nutritivo Zootecnia
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