Busca avançada
Ano de início
Entree

Márcia Fernanda de Sousa Salandini

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2011). Experiência como Treinamento Técnico (TT3) no Grupo de Pesquisa em Promoção da Saúde e Segurança Alimentar e Nutricional - Diretório CNPq (2012 - 2014), sob orientação da Prof. Dra. Cláudia Maria Bógus. Iniciação científica com desenvolvimento de projetos de pesquisa sobre propriedades físicas, funcionais e estruturais do feijão caupi [Vigna unguiculata (L). Walp], sob orientação do Prof. Dr. José Alfredo Gomes Arêas (2008 - 2010) (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 22/01/2022
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: