Busca avançada
Ano de início
Entree

Chiu Chih Ming

CV Lattes ResearcherID



País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia Química pelo Centro Universitário da FEI (1998), mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2001) e doutorado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2006), ambos ênfase na área em Tecnologia de Alimentos. E pós doutorado na área em Tecnologia de Alimentos (2007-2015). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na área de óleos e gorduras, atuando principalmente nos seguintes temas: gorduras animais (aves, bovinos e suínos) e óleos e gorduras vegetais, no processo de modificação e estruturação de óleos e gorduras como: misturas binárias e ternárias, interesterificação e esterificação química e enzimática, fracionamento. Purificação e concentração de compostos minoritários de óleos vegetais através do processo de separação por membranas. E estudos na área de cristalização de óleos e gorduras e microencapsulação de compostos bioativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.