Roberta Ghedini Der Agopian - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Roberta Ghedini Der Agopian

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista - Júlio de Mesquita Filho, UNESP Araraquara (2005). Finalizou o doutorado em 2009, no programa de pós-graduação em ciência dos alimentos no departamento de química e bioquímica dos alimentos pela Universidade De São Paulo. Pós-doutorado em ciência dos alimentos no departamento de química e bioquímica dos alimentos pela Universidade De São Paulo. Tem experiência na área de bromatologia, bioquímica de Alimentos e fisiologia pós-colheita, atuando nas áreas de metabolômica e proteômica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 01/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.