Camila Furtunato da Silva - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Camila Furtunato da Silva

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Cientista de Alimentos, pela Universidade de São Paulo- ESALQ/USP, Mestre em Ciências (Química na Agricultura e no Ambiente) no Centro de Energia Nuclear na Agricultura- CENA/USP, atuando principalmente nas áreas de compostos bioativos, atividade antioxidante, sequestro de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio, compostos voláteis em alimentos. Realizou Iniciação Científica na Universidade de São Paulo- ESALQ/USP com pesquisas nas áreas de extração e isolamento de compostos bioativos de fontes naturais, microbiologia e avaliação de aromas em bebidas destiladas. Estagiou na Universidade Católica Portuguesa- UCP- Porto/Portugal, pelo programa de intercâmbio Empreendedorismo da agência USP Inovação, nas áreas de microbiologia e desenvolvimento de filmes antifúngicos para embalagens alimentícias. Atualmente, tem forte atuação em temas relacionados à Qualidade e Segurança de Alimentos (SA), gestão de fornecedores e regulamentações no âmbito ANVISA e MAPA. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 08/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.