Busca avançada
Ano de início
Entree

Jacqueline de Oliveira

CV Lattes ResearcherID ORCID



País de origem: Brasil

Engenheira Agrônoma, Mestra, Doutora e PhD em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ-USP. Experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de alimentos, pós-colheita de frutas e hortaliças, alimentos minimamente processados, análises físico-químicas e análises microbiológicas. Experiência na área de Fitopatologia, com ênfase em potencial antifúngico de óleos essenciais e testes de eficácia de formulações alternativas visando o controle de doenças em frutas e hortaliças - condução de experimentos em laboratório e casa de vegetação (in vitro e in vivo). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 02/12/2023
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: gei-bv@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: