Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliacao da cana-de-acucar hidrolisada com cal virgem (cao) microprocessada na dieta de vacas em lactacao

Processo: 08/51233-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Vigência (Início): 01 de junho de 2008
Vigência (Término): 31 de maio de 2009
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Mauro Dal Secco de Oliveira
Beneficiário:Natieli Martins Vieira
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Lactação   Nutrição de ruminantes   Bovinos leiteiros
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bovinos Leiteiros | Cal Virgem | Lactacao | Nutricao De Ruminantes | Tratamento Alcalino

Resumo

O objetivo do presente trabalho é estimar o potencial da cana-de-açúcar hidrolisada na alimentação de vacas em lactação em relação a cana-de-açúcar in natura e silagem de milho através das mensurações de algumas variáveis, sendo as principais: produção de leite e qualidade do leite. A partir destas respostas será realizada uma análise econômica dos custos das dietas compostas pelos diferentes volumosos, a fim de inferir sobre o impacto da utilização da cana-de-açúcar hidrolisada em substituição aos volumosos tradicionais (cana in natura e silagem de milho) e da sua associação com a silagem de milho. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)