Busca avançada
Ano de início
Entree

Análise tempo-intensidade, testes afetivos e atitude do consumidor em relação ao extrato hidrossolúvel de soja (glicine max l. merril) comercial adoçado com sacarose e com edulcorante

Processo: 01/04602-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Vigência (Início): 01 de agosto de 2001
Vigência (Término): 31 de julho de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Helena Maria Andre Bolini
Beneficiário:Eduardo Hideki Tashima
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Edulcorante   Sucralose   Análise sensorial   Propriedades físico-químicas
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise De Aceitacao | Analise Sensorial | Analise Tempo-Itensidade | Edulcorante | Extrato Hidrossoluvel De Soja

Resumo

O objetivo do presente estudo é comparar a aceitação, a atitude do consumidor, o perfil sensorial e curvas tempo- intensidade de doçura dos extratos hidrossolúveis de soja comerciais, sendo um de sabor original, adoçado com sacarose e o outro com edulcorante (sucralose), evidenciando e comparando suas características sensoriais. Serão realizadas também determinações físico-químicas dos produtos. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)