Busca avançada
Ano de início
Entree

Manuseio, embalagem e conservacao de caqui com aplicacao de appcc visando a seguranca do alimento para o consumidor.

Processo: 06/55955-1
Linha de fomento:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Vigência (Início): 01 de agosto de 2006
Vigência (Término): 14 de dezembro de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Jose Maria Monteiro Sigrist
Beneficiário:Fernando Luiz Gonzaga
Instituição-sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:04/13210-4 - Avaliacao de altas concentracoes de o2 e co2 na qualidade de mamoes e mangas para insercao na producao integrada de frutas., AP.R
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)