Auxílio à pesquisa 14/12383-4 - Palmito, Pasteurização - BV FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

17th World Congress of food Science and technology & Expo

Processo: 14/12383-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Shirley Aparecida Garcia Berbari
Beneficiário:Shirley Aparecida Garcia Berbari
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Palmito  Pasteurização  Qualidade dos alimentos  Acidificação  Segurança alimentar 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:acidificação | embalagens flexíveis | Palmito | Pasteurização | Qualidade | segurança alimentar | Desenvolvimento de novos produtos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)