Busca avançada
Ano de início
Entree

V simpósio internacional de nutrição e saúde de peixes

Processo: 13/07776-4
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Vigência: 06 de novembro de 2013 - 08 de novembro de 2013
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca - Aquicultura
Pesquisador responsável:Margarida Maria Barros
Beneficiário:Margarida Maria Barros
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Estresse  Necessidades nutricionais 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:estresse | Exigências nutricionais | nutrição e saúde de peixes | Sistema intensivo de produção | Nutrição e Saúde de Peixes

Resumo

dia 06/11/2013: Inscrição e entrega de material, tarde: Abertura - Composição mesa coordenadora Dra. Margarida Maria Barros, FMVZ, Unesp, Botucatu Fish nutrition science in Brazil: outlook and prospects Dr. José Eurico Possebon CyrinoESALQ, USP, Piracicaba, BrasilPerguntas - Debatedor: Dr. Luiz Edivaldo Pezzato, UNESP, BotucatuIntervalo com conversaHealth and nutritional properties of probiotics in fishDr. José Luis BalcazarCatalan Institute for Water Research, EspanhaPerguntas - Debatedor: Dra. Fabiana Pilarski, UNESP, Botucatudia 07/11/2013Nutrition of native fish speciesDr. Leandro PortzUFPR, Palotina, BrasilPerguntas - Debatedor: Dr. Ademir Calvo Fernandes Junior, AquaNutri, Unesp, BotucatuIntervalo com conversaNutritional requirement and health freshwater species Dr. Allen DavisAuburn University, Fisheries and Allied Aquaculture, Auburn, USAPerguntas - Debatedor: Dr. Aires Manoel Oliva Teles, Universidade do Porto, PortugalIntervalo para almoçoFatty acids in tropical fish dietsDra. Priscila Vieira RosaUniversidade Federal de Lavras, Lavras, BrasilPerguntas - Debatedora: Dra. Elisabete Maria Macedo Viegas, USP, Pirassununga, BrasilIntervalo com conversaApresentação oral de trabalhosDr. Luiz Edivaldo PezzatoApresentação Banda Marcial Colégio Santa MarcelinaCoordenador Prof. Francisco Carlos Vieira, Botucatudia 08/11/2013Dietary amino acids as a tool for optimized productivity and health for farmed tilapiaDr. Wilson Massamitu FuruyaUEPG, Ponta Grossa, BrasilPerguntas - Debatedor: Dra. Helena Peres, Universidade do Porto, PortugalIntervalo com conversaAlternatives to fish meal and fish oil in marine fish nutritionDr. Aires Manuel Pereira de Oliva TelesUniversidade do Porto, Porto, PortugalPerguntas - Debatedora: Dra. Margarida Maria BarrosEncerramentoDr. Luiz E. Pezzato; Dra. Margarida M. Barros; Dr. José Eurico Possebon Cyrino; Dr. Wilson M. Furuya; Dr. Ademir Calvo Fernandes (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)